Sarah Kienle - all about restaurants
- Verfügbarkeit einsehen
- 0 Referenzen
- 35‐50€/Stunde
- 80804 München
- auf Anfrage
- de | en
- 08.06.2014
Kurzvorstellung
Von der Existenzgründung bis hin zur Neukonzeption bestehender Unternehmensstrukturen stehe ich meinen Kunden mit einer großen Auswahl an Serviceleistungen im Marketingbereich zur Seite.
Qualifikationen
Projekt‐ & Berufserfahrung
Marketing Managerin
Auerstein Hotel & Restaurant, Heidelberg
11/2013
–
offen
(11 Jahre, 1 Monat)
Tätigkeitszeitraum
11/2013 – offen
TätigkeitsbeschreibungAufbau einer Marketingabteilung nach Übernahme durch einen neuen Pächter
Marketing Managerin
Restaurant Acquarello, Heidelberg
9/2012
–
4/2014
(1 Jahr, 8 Monate)
Tätigkeitszeitraum
9/2012 – 4/2014
TätigkeitsbeschreibungAufbau der Marketingabteilung im On- und Offline Marketing, Vertrieb und Public Relations
Marketing Manager
Moods Bar & Restaurant, Heidelberg
1/2011
–
9/2011
(9 Monate)
Tätigkeitszeitraum
1/2011 – 9/2011
TätigkeitsbeschreibungPre Opening Management eines neuen Restaurants
Event - und Marketing Managerin
Ace of Clubs Golfgastronomie St. Leon Rot, St. Leon Rot
11/2006
–
5/2014
(7 Jahre, 7 Monate)
Tätigkeitszeitraum
11/2006 – 5/2014
TätigkeitsbeschreibungOrganisation und Durchführung von Golfveranstaltungen, Firmen- und Privatevents, Marketingorganisation
Zertifikate
Food- und Beveragemanager
2011
Event- und Incentivemanager
2006
Ausbildung
Marketing
Bachelor of Arts
2008
Ludwigshafen
Ludwigshafen
Über mich
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Social Media und Online Aktivitäten
Sicherstellung des professionellen öffentlichen Restaurantauftritts durch die Konstruktion und die Koordination der Website, sozialen Netzwerken (facebook, twitter, pinterest, instagram, foursquare), Newsletter, Blog, Communities und Bewertungsportalen
Pressearbeit
Erstellen einer individuell auf den Betrieb zugeschnittenen Pressedatei
Stetiger Kontakt zu Vertretern der Presse
Konzeption einer Pressemappe
Texten von Pressemitteilungen
Marketingkonzeption
Erstellung und Durchführung von Marketingkonzepten und -kampagnen sowie Entwicklung von verkaufsfördernden Maßnahmen
Akquise neuer Kunden und Unternehmenspartner
Erstellen monatlicher Berichte in Zielerreichung und Budgetverwaltung
Personalmanagement
Coaching, Schulung und Motivation eines Teams
Führen von Mitarbeitergesprächen und Teambriefings sowie Führung eines Serviceteams durch Veranstaltungen und a la carte Abenden
Personalplanung und -akquisition
Eventmanagement
Gestaltung und Ausarbeitung von Angeboten und Konzepten für Veranstaltungen- von Gruppenbuchungen bis hin zu Banketten mit über tausend Gästen sowie Konferenzen mit hohen Qualitätsstandards – ausgelegt auf die jeweiligen Kundenanforderungen
Führen von Verkaufsgesprächen
Kontrolle der Betriebskosten durch eine effiziente Planung, Budgetierung und Kaufentscheidung
Bearbeitung von Kundenfeedback, Beschwerden, Anregungen und besonderen Wünschen von Gästen, Kunden und Gruppen
Social Media und Online Aktivitäten
Sicherstellung des professionellen öffentlichen Restaurantauftritts durch die Konstruktion und die Koordination der Website, sozialen Netzwerken (facebook, twitter, pinterest, instagram, foursquare), Newsletter, Blog, Communities und Bewertungsportalen
Pressearbeit
Erstellen einer individuell auf den Betrieb zugeschnittenen Pressedatei
Stetiger Kontakt zu Vertretern der Presse
Konzeption einer Pressemappe
Texten von Pressemitteilungen
Marketingkonzeption
Erstellung und Durchführung von Marketingkonzepten und -kampagnen sowie Entwicklung von verkaufsfördernden Maßnahmen
Akquise neuer Kunden und Unternehmenspartner
Erstellen monatlicher Berichte in Zielerreichung und Budgetverwaltung
Personalmanagement
Coaching, Schulung und Motivation eines Teams
Führen von Mitarbeitergesprächen und Teambriefings sowie Führung eines Serviceteams durch Veranstaltungen und a la carte Abenden
Personalplanung und -akquisition
Eventmanagement
Gestaltung und Ausarbeitung von Angeboten und Konzepten für Veranstaltungen- von Gruppenbuchungen bis hin zu Banketten mit über tausend Gästen sowie Konferenzen mit hohen Qualitätsstandards – ausgelegt auf die jeweiligen Kundenanforderungen
Führen von Verkaufsgesprächen
Kontrolle der Betriebskosten durch eine effiziente Planung, Budgetierung und Kaufentscheidung
Bearbeitung von Kundenfeedback, Beschwerden, Anregungen und besonderen Wünschen von Gästen, Kunden und Gruppen
Weitere Kenntnisse
Warmherzige und offene Persönlichkeit
Professionelles Auftreten und starke Kommunikationsfähigkeiten im Führen eines Teams, im Umgang mit Kundenresonanz und Beschwerdemanagement
Fähigkeit ein Team zu entwickeln und zu motivieren um gemeinsam anspruchsvolle Firmenziele zu erreichen
Bewältigt Belastungen und Herausforderungen in schnelllebigem und hektischem Umfeld
Genießt es in einem großen Team zu arbeiten, aber auch unabhängig
Auge fürs Detail und die Fähigkeit mehrere Aufgaben und Projekte zu überwachen und Fristen einzuhalten
Hervorragendes Organisations- und Zeitmanagement mit der Fähigkeit für sich selbst und andere Prioritäten zu setzen
Ergebnisorientiert mit der Fähigkeit flexibel auf Wünsche der Gäste einzugehen
Muttersprachler in Deutsch, fließend in Englisch
Kompetent in Microsoft office, sowie einigen Reservierungs- und Buchungsprogrammen im Restaurantbereich
Professionelles Auftreten und starke Kommunikationsfähigkeiten im Führen eines Teams, im Umgang mit Kundenresonanz und Beschwerdemanagement
Fähigkeit ein Team zu entwickeln und zu motivieren um gemeinsam anspruchsvolle Firmenziele zu erreichen
Bewältigt Belastungen und Herausforderungen in schnelllebigem und hektischem Umfeld
Genießt es in einem großen Team zu arbeiten, aber auch unabhängig
Auge fürs Detail und die Fähigkeit mehrere Aufgaben und Projekte zu überwachen und Fristen einzuhalten
Hervorragendes Organisations- und Zeitmanagement mit der Fähigkeit für sich selbst und andere Prioritäten zu setzen
Ergebnisorientiert mit der Fähigkeit flexibel auf Wünsche der Gäste einzugehen
Muttersprachler in Deutsch, fließend in Englisch
Kompetent in Microsoft office, sowie einigen Reservierungs- und Buchungsprogrammen im Restaurantbereich
Persönliche Daten
Sprache
- Deutsch (Muttersprache)
- Englisch (Fließend)
Reisebereitschaft
auf Anfrage
Arbeitserlaubnis
- Europäische Union
Home-Office
bevorzugt
Profilaufrufe
2374
Alter
46
Berufserfahrung
27 Jahre und 2 Monate
(seit 09/1997)
Kontaktdaten
Nur registrierte PREMIUM-Mitglieder von freelance.de können Kontaktdaten einsehen.
Jetzt Mitglied werden