Restaurantfachmann für gehobenen Service im Hotel und bei Events
- Verfügbarkeit einsehen
- 0 Referenzen
- 10€/Stunde
- 12555 Berlin
- Umkreis (bis 200 km)
- de | en
- 13.07.2013
Kurzvorstellung
ich bin gelernter Restaurantfachmann und seit 10 Jahren im Dienste des Gastes. Ich suche Einsätze als Kellner in Hotel und bei Events.
Qualifikationen
Projekt‐ & Berufserfahrung
6/2012 – offen
Tätigkeitsbeschreibungich bin als Restaurantfachmann / Tournant für das leibliche Wohl der Gäste auf allen Schiffen der Flotte zuständig. Neben Linienfahrten mit einfachen Service werde ich auch bei Events, Charterfahrten und Sonderveranstaltugen mit gehobenen Service eingesetzt.
2/2012 – 5/2012
Tätigkeitsbeschreibung
- Bankettservice bis 200 Personen
- Vor- und Nacharbeiten in den Konferenzräumen
- Absprache mit Referenten und den übrigen Abteilungen des Hotels
- aktiver und selbstständiger Service bei den Kaffeepausen und in den Konferenzräumen
9/2011 – 10/2011
Tätigkeitsbeschreibung
- Leiten einer Schicht mit Personalverantwortlichkeit
- Betreuung der Gäste im Restaurant sowie im Bankettbereich
- Selbstständiger und aktiver Service am Gast
- Abrechnungsbefugnis
- Kassenverantwortlichkeit
5/2011 – 1/2012
Tätigkeitsbeschreibung
- einsatz in verschiedenen Hotel der Mittel - und Oberklasse
- Betreuung der Gäste im Frühstücks- Lunch und Abendservice
- Betreuung der Gäste bei Konferenzen (Kaffeepausen, etc.) und Galaveranstaltungen bis 3000 Personen
2/2011 – 4/2011
Tätigkeitsbeschreibung
- Mitwirkung beim Einrichten des Hotels bis zur Eröffnungen
- selbständiger und aktiver Service am Gast
- Kassen und Stationsverantwortlichkeit beim Frühstücks- und Abendservice sowie bei Tagungen (selten)
- Vor- und Nacharbeiten im Restaurant und Barbereich
1/2010 – 7/2010
Tätigkeitsbeschreibung
- Personalverantwortlichkeit über 10 Mitarbeiter
- Überwachung des Service, Koordination der Serviceabläufe im gesamten F&B Bereich
- Stationsübernahme im Früh- und Abendservice
- Aktiver und Selbstständiger Service im Restaurant und der Bar sowie im angeschlossenen Congresscenter
- Abrechnungbefugnis der Tageseinnahmen
- Mithilfe bei der Bestandkontrolle, Bestellungen etc.
Zertifikate
Ausbildung
Waltersdorf / Sachsen
Über mich
über 10 jahre im Dienste des Gastes
Weitere Kenntnisse
branchenübliche Tätigkeiten auch Tranchieren, Flambieren, Filetieren
Koordination und Organisation von kleineren Veranstaltungen
Führungsqualitäten (Teamorientiert, Motivierend und klassische Führung)
Persönliche Daten
- Deutsch (Muttersprache)
- Englisch (Gut)
Kontaktdaten
Nur registrierte PREMIUM-Mitglieder von freelance.de können Kontaktdaten einsehen.
Jetzt Mitglied werden