
Lebensmittelverarbeitungstechniker und B.Sc. IT Sicherheit Student
- Verfügbarkeit einsehen
- 0 Referenzen
- auf Anfrage
- 91083 Baiersdorf, Mittelfranken
- Umkreis (bis 200 km)
- de | en
- 18.02.2025
Kurzvorstellung
Qualifikationen
Projekt‐ & Berufserfahrung
nicht angegeben
4/2024 – 9/2024
TätigkeitsbeschreibungEingesetzte Qualifikationen
Arbeiter in der Lebensmittelindustrie, Informationssicherheit
nicht angegeben
7/2023 – offen
TätigkeitsbeschreibungStudiengang Bachlor of Science IT-Sicherheit
Eingesetzte QualifikationenInformationssicherheit
nicht angegeben
9/2021 – 4/2024
TätigkeitsbeschreibungMaschinenbedienung, Kontrolle der Rückverfolgbarkeit, Einhaltung und Optimierung des HACCP, Bestandskontrolle, Annahme von Rohstoffen
Eingesetzte QualifikationenArbeiter in der Lebensmittelindustrie, Betriebsleiter Logistik
nicht angegeben
1/2020 – 8/2021
TätigkeitsbeschreibungServicebereich präsentieren, Einhaltung/Dokumentation Hygiene, Warendisposition/Abschriften, Mitarbeiter Unterweisung, Verkauf
Eingesetzte QualifikationenLebensmittelkontrolleur, Vertrieb
nicht angegeben
11/2018 – 12/2019
TätigkeitsbeschreibungVerkauf, Warendisposition, Warenpräsentation, Leergutsortierung, Preisauszeichnung
Eingesetzte QualifikationenEinzelhandel, Vertrieb
6/2016 – 4/2017
TätigkeitsbeschreibungEntwicklung neuer Fleisch&Wurstwaren, Lagertest und Einhaltung der Gesetzlichen Regelungen, Leitung/Beobachtung und Planung der Projektabläufe, Erstellung und Berechnung der Kosten
Eingesetzte QualifikationenKostenrechnung, Projektmanagement
4/2014 – 8/2016
TätigkeitsbeschreibungAuditierung einer Bäckerei Filiale mit Ausarbeitung von Verbesserungsvorschlägen
Eingesetzte QualifikationenKundenberater
4/2014 – 6/2016
Tätigkeitsbeschreibung.
Eingesetzte QualifikationenEinzelhandel
nicht angegeben
9/2012 – 1/2014
TätigkeitsbeschreibungLagerlogistik und Müllentsorgung, Probenannahme/Rückversand, Temperaturkontrolle und Dokumentation
Eingesetzte QualifikationenLogistikmanager, Verkäufer Käse, Fisch, Fleisch, Brot und Milchprodukte
nicht angegeben
9/2009 – 8/2012
TätigkeitsbeschreibungZerlegung Aufbereitung von Schlachtvieh, Wurstherstellung (Brüh-, Roh- und Kochwurst), Hygiene Einhaltung
Eingesetzte QualifikationenLebensmittelkontrolleur
nicht angegeben
9/2006 – 8/2009
TätigkeitsbeschreibungVon Zerlegen bis zur fertigen Wurst
Ausbildung
Wilhelm Büchner Hochschule
Darmstadt
Dr. Robert Eckert Akademie
Über mich
Weitere Kenntnisse
Technik und Naturwissenschaften faszinieren mich und treiben mich ständig dazu an, Neues zu lernen und zu erforschen. Egal ob es darum geht, eine neue Technologie zu verstehen oder ein wissenschaftliches Konzept zu durchdringen – meine Neugier kennt keine Grenzen.
Ich achte bewusst auf meine Ernährung und bin ein begeisterter Kraftsportler. Die Kombination aus gesunder Ernährung und regelmäßiger Bewegung gibt mir die Energie und Ausdauer, um meine vielseitigen Interessen und Projekte zu verfolgen.
In meiner Freizeit experimentiere ich gerne und probiere neue Dinge aus. So habe ich beispielsweise bereits eigene Seifen hergestellt und Wein produziert. Ich glaube fest daran, dass das Erforschen neuer Wege und das Finden kreativer Lösungen der Schlüssel zur Innovation ist.
Persönliche Daten
- Deutsch (Muttersprache)
- Englisch (Fließend)
Kontaktdaten
Nur registrierte PREMIUM-Mitglieder von freelance.de können Kontaktdaten einsehen.
Jetzt Mitglied werden