freiberufler Koch und Freiberufler auf freelance.de

Koch und Freiberufler

offline
  • 38‐44€/Stunde
  • 40237 Düsseldorf
  • auf Anfrage
  • fa  |  de  |  en
  • 09.02.2025

Kurzvorstellung

Mit über 15 Jahren Erfahrung in verschiedenen Gastronomiebereichen und Hotellerie habe ich eine umfassende Expertise in der Küche und als Inhaber von Restaurants.

Qualifikationen

  • Executive Chef
  • Kochkunst
  • Microsoft Excel
  • Mitarbeiter Planung und Kontrolle
  • Personalleiter
  • Projektadministrator
  • Restaurantleitung
  • Unternehmer-Coaching5 J.
  • Wirtschaftsführung

Projekt‐ & Berufserfahrung

Küchen Vertreter
P & O Cruser Reederei, Bremen
3/2020 – 10/2020 (8 Monate)
Tourismus und Freizeitwirtschaft
Tätigkeitszeitraum

3/2020 – 10/2020

Tätigkeitsbeschreibung

Leitung, Planung, und kordieren des gesamten Küche auf 16. Deck mit über 14 Personal

Eingesetzte Qualifikationen

Mitarbeiter Planung und Kontrolle

Unternehmer
Gastro Team NRW, Düsseldorf
8/2019 – offen (5 Jahre, 9 Monate)
Gastronomie
Tätigkeitszeitraum

8/2019 – offen

Tätigkeitsbeschreibung

Organisation, Personalbereitstellung und Durchführung der große Veranstaltungen und Events

Eingesetzte Qualifikationen

Unternehmer-Coaching

Freiberufler Koch
Freiberufler
6/2019 – 1/2025 (5 Jahre, 8 Monate)
nicht angegeben
Tätigkeitszeitraum

6/2019 – 1/2025

Tätigkeitsbeschreibung

Aufträge als Küchenleiter in verschiedenen Projekten und Veranstaltungen.

Demichef de Cuisine/Chef de Partie
Tulip Inn Hotel
1/2019 – 8/2019 (8 Monate)
nicht angegeben
Tätigkeitszeitraum

1/2019 – 8/2019

Tätigkeitsbeschreibung

Verantwortlich für bestimmte Bereiche der Küche und Assistent des Küchenchefs.

Commis de Cuisine
Hotel Hyatt Regency
1/2018 – 7/2018 (7 Monate)
nicht angegeben
Tätigkeitszeitraum

1/2018 – 7/2018

Tätigkeitsbeschreibung

Assistent des Küchenchefs in der täglichen Küchenleitung.

Koch
Rhein Haus Restaurant
5/2015 – 8/2015 (4 Monate)
nicht angegeben
Tätigkeitszeitraum

5/2015 – 8/2015

Tätigkeitsbeschreibung

Verantwortlich für die tägliche Küchenleitung und die Zubereitung von Speisen.

Koch
Hotel Blesius Garten
5/2013 – 4/2015 (2 Jahre)
nicht angegeben
Tätigkeitszeitraum

5/2013 – 4/2015

Tätigkeitsbeschreibung

Verantwortlich für die tägliche Küchenleitung und die Zubereitung von Speisen.

Koch und Inhaber
Waterfall Restaurant
8/2010 – 2/2012 (1 Jahr, 7 Monate)
nicht angegeben
Tätigkeitszeitraum

8/2010 – 2/2012

Tätigkeitsbeschreibung

Verantwortlich für die tägliche Küchenleitung und die Geschäftsführung.

Koch und Inhaber
Zapata Imbiss
1/2008 – 12/2010 (3 Jahre)
nicht angegeben
Tätigkeitszeitraum

1/2008 – 12/2010

Tätigkeitsbeschreibung

Verantwortlich für die tägliche Küchenleitung und die Geschäftsführung.

Ausbildung

Betriebsleiter in Gastronomie und Hotellerie
Ausbildung
2019

Über mich

Mit über 15 Jahren Berufserfahrung in verschiedenen Gastronomiebereichen und Hotellerie, habe ich eine umfassende Expertise in der Küche und als Inhaber von Restaurants.

Persönliche Daten

Sprache
  • Persisch (Muttersprache)
  • Deutsch (Fließend)
  • Englisch (Gut)
Reisebereitschaft
auf Anfrage
Arbeitserlaubnis
  • Europäische Union
Profilaufrufe
52
Alter
42
Berufserfahrung
17 Jahre und 3 Monate (seit 01/2008)
Projektleitung
6 Jahre

Kontaktdaten

Nur registrierte PREMIUM-Mitglieder von freelance.de können Kontaktdaten einsehen.

Jetzt Mitglied werden