![freelance.de - Berater für Gastronomische Unternehmen freiberufler Berater für Gastronomische Unternehmen auf freelance.de](/user-images/profiles/thumbnails/273783_176_294a08e90feb.jpg?d2ff40caead89daa346cdc768414bf05)
Berater für Gastronomische Unternehmen
- Verfügbarkeit einsehen
- 0 Referenzen
- auf Anfrage
- 65239 Hochheim am Main
- National
- de
- 11.11.2023
Kurzvorstellung
Mit fast 40 Jahre Gastronomieerfahrung in Führungspositionen mit Personal- und Budgetverantwortung, als Ausbilder-, Fachberater und Auditor möchte ich meine Erfahrungen gerne weitergeben und mit Leidenschaft und Professionalität unterstützend wirken.
Qualifikationen
Projekt‐ & Berufserfahrung
Leitung Abrechnungssystem
Schulen im Rhein-Main Gebiet, Frankfurt am Main
1/2022
–
6/2022
(6 Monate)
Tätigkeitszeitraum
1/2022 – 6/2022
TätigkeitsbeschreibungProjektmanagement
Eingesetzte QualifikationenProjekt - Start-Up-Workshop
Leitung Partnerprogramm
Eventcaterer National, Berlin
4/2011
–
6/2022
(11 Jahre, 3 Monate)
Tätigkeitszeitraum
4/2011 – 6/2022
TätigkeitsbeschreibungImplementierung neuer innovativer Konzepte
Eingesetzte QualifikationenProjektleitung / Teamleitung (IT), Projektmanagement (IT)
Gastronomischer Leiter (Festanstellung)
Polizeipräsidium Frankfurt, Frankfurt am Main
11/2007
–
12/2011
(4 Jahre, 2 Monate)
Tätigkeitszeitraum
11/2007 – 12/2011
TätigkeitsbeschreibungFührung und Verantwortung für Personal und Budget
Eingesetzte QualifikationenLeistungsbewertung
Über mich
Entdecke die Überzeugungskraft der professionellen gastronomischen Beratung
- Bereitschaft zur Veränderung = von Tradition zu Innovation
- Individuelle Anpassung = Maßgeschneiderte Lösungen für Deinen Erfolg
- Persönliche Entwicklung = Führungsstärke und Potential
- Zufriedene Mitarbeiter = Motivierte Teams für noch bessere Ergebnisse
- Messbare Ergebnisse = Klarheit und Transparenz über Fortschritte
- Risikominimierung = Kluge Entscheidungen
- Fördermaßnahmen = bis zu 80% Erstattung der Beratungsleistungen
- Wettbewerbsvorteil = Innovatives Denken für eine stärkere Position
- Zeit und Kostenersparnis = Effizienzsteigerung durch Struktur
- Bereitschaft zur Veränderung = von Tradition zu Innovation
- Individuelle Anpassung = Maßgeschneiderte Lösungen für Deinen Erfolg
- Persönliche Entwicklung = Führungsstärke und Potential
- Zufriedene Mitarbeiter = Motivierte Teams für noch bessere Ergebnisse
- Messbare Ergebnisse = Klarheit und Transparenz über Fortschritte
- Risikominimierung = Kluge Entscheidungen
- Fördermaßnahmen = bis zu 80% Erstattung der Beratungsleistungen
- Wettbewerbsvorteil = Innovatives Denken für eine stärkere Position
- Zeit und Kostenersparnis = Effizienzsteigerung durch Struktur
Weitere Kenntnisse
Ausbildung als Koch und Fleischer
Fachberater für Biogastronomie
QM Auditor
Zertifikate :
Train the Trainer
Ausbildereignung
Gelistet bei BaFa hinsichtlich geförderter Übertragung von Know How
Projektmanagement und Projektarbeit
Kommunikation
Fachberater für Biogastronomie
QM Auditor
Zertifikate :
Train the Trainer
Ausbildereignung
Gelistet bei BaFa hinsichtlich geförderter Übertragung von Know How
Projektmanagement und Projektarbeit
Kommunikation
Persönliche Daten
Sprache
- Deutsch (Muttersprache)
Reisebereitschaft
National
Profilaufrufe
179
Alter
56
Berufserfahrung
40 Jahre und 6 Monate
(seit 08/1984)
Projektleitung
35 Jahre
Kontaktdaten
Nur registrierte PREMIUM-Mitglieder von freelance.de können Kontaktdaten einsehen.
Jetzt Mitglied werden