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Quality Manager
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- 8500 Frauenfeld
- auf Anfrage
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- 06.02.2025
Kurzvorstellung
2021 Start CAS Quality Manager Pharma
QS-Erfahrung im GMP-Bereich (Fertigprodukt-Hersteller)
Fundierte, langjährige Erfahrung in Produktionsprozesse, QS/QM (diversen Sparten)
Dipl. Techniker HF Unternehmensprozesse
Dipl. Lebensmitteltechnologe HFP
QS-Erfahrung im GMP-Bereich (Fertigprodukt-Hersteller)
Fundierte, langjährige Erfahrung in Produktionsprozesse, QS/QM (diversen Sparten)
Dipl. Techniker HF Unternehmensprozesse
Dipl. Lebensmitteltechnologe HFP
Qualifikationen
Projekt‐ & Berufserfahrung
Quality Assurance Manager (Festanstellung)
Kundenname anonymisiert, Othmarsingen
1/2021
–
12/2021
(1 Jahr)
Tätigkeitszeitraum
1/2021 – 12/2021
TätigkeitsbeschreibungRe-Qualifizierung von Lieferanten und externen Dienstleistern, Monitoring der Reinigungsvalidierung, Informationsbeschaffung für Registrierungsdossiers, Dokumente/SOPs anpassen, Planung und Durchführung von Audits
Eingesetzte QualifikationenGood Manufacturing Practices
Ausbildung
CAS Quality Manager Pharma
Certificate of Advanced Studies (Quality Manager Pharma)
2023
Fachhochschule Nordwestschweiz
Fachhochschule Nordwestschweiz
Über mich
Seit Januar 2022: Beratung im GMP Bereich für Kunde welcher im Sekundär- Verpackungsbereich tätig ist ( SMF, Überprüfung der vorhanden Dokumente zur Revalidierung von Software, Anforderungen an Primärverpackung in medical device, SOP Review, CAPA-Prozess und Dokumente etc.)
Weitere Kenntnisse
2021 Start Weiterbildung CAS Quality Manager Pharma Fachhochschule Nordwestschweiz
• QS-Erfahrung im GMP-Bereich (Fertigprodukthersteller)
• Ausbildung in der Lebensmittelindustrie mit höherer Fachprüfung als Dipl. Lebensmitteltechnologe HFP und als Dipl. Techniker HF Unternehmensprozesse
• Fundierte Erfahrung in Lebensmittelproduktion, Prozessüberwachung und QS/QM
• Erfahrung mit SAP und gute EDV-Anwenderkenntnisse
• Qualifikation und Erfahrung in der fachlichen- administrativen Führung von Mitarbeitenden
• QS-Erfahrung im GMP-Bereich (Fertigprodukthersteller)
• Ausbildung in der Lebensmittelindustrie mit höherer Fachprüfung als Dipl. Lebensmitteltechnologe HFP und als Dipl. Techniker HF Unternehmensprozesse
• Fundierte Erfahrung in Lebensmittelproduktion, Prozessüberwachung und QS/QM
• Erfahrung mit SAP und gute EDV-Anwenderkenntnisse
• Qualifikation und Erfahrung in der fachlichen- administrativen Führung von Mitarbeitenden
Persönliche Daten
Sprache
- Deutsch (Muttersprache)
- Englisch (Fließend)
Reisebereitschaft
auf Anfrage
Arbeitserlaubnis
- Schweiz
Profilaufrufe
410
Alter
52
Berufserfahrung
8 Jahre und 5 Monate
(seit 09/2016)
Kontaktdaten
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