freiberufler Internationale Hotel Direktor, Vertrieb, Event Manager, Übersetzer Deutsch-Niederländisch, Diplomiert Koch, Jäger auf freelance.de

Internationale Hotel Direktor, Vertrieb, Event Manager, Übersetzer Deutsch-Niederländisch, Diplomiert Koch, Jäger

offline
  • 50€/Stunde
  • 31683 Obernkirchen
  • auf Anfrage
  • nl  |  de  |  fr
  • 22.05.2020

Kurzvorstellung

Ich verfüge über langjährige Erfahrung in allen Segmenten der Gastronomie und bin gerne mit meinem Team ein perfekter Gastgeber. Ich bin ein multilingualer Mensch, der gerne selbst anpackt und dem es leicht fällt, ein Team zu motivieren und zu führen

Auszug Referenzen (2)

"Correcte man."
Handelsvertreter für Souvenirmünzautomaten
Jan Vereycken
Tätigkeitszeitraum

10/2015 – 9/2016

Tätigkeitsbeschreibung

Einführung von Münzautomaten bei deutschen Sehenswürdig keiten
100 % Neukundenakquise

Eingesetzte Qualifikationen

Direktvertrieb

"Sehr gute Arbeit"
Einkäufer, Finanzverwalter Hotel
Kundenname anonymisiert
Tätigkeitszeitraum

10/2002 – 5/2003

Tätigkeitsbeschreibung

F&B, Non-Food-Einkauf, Produktauswahl, Kostenkontrolle, Annahme von Lieferungen
Finanzverwaltung

Eingesetzte Qualifikationen

Finanzdirektion

Qualifikationen

  • Einkauf (allg.)4 J.
  • Fremdsprachenkorrespondent
  • Gastronomie
  • Hotel- und Gaststättengewerbe
  • Import-/Export-Logistik
  • Produkt- / Sortimentsentwicklung6 J.
  • Supplier Relationship Management (SRM)
  • Veranstaltungsmanagement
  • Wareneingangorganisation

Projekt‐ & Berufserfahrung

Objektleiter (Festanstellung)
„Tagungszentrun im Stift“ Obernkirchen, Obernkirchen
1/2018 – offen (6 Jahre, 11 Monate)
Öffentliche Verwaltung
Tätigkeitszeitraum

1/2018 – offen

Tätigkeitsbeschreibung

Sicherstellung von Qualität und Kundenzufriedenheit Sales:Pflege und Verwaltung von Preisen und Kontingenten, Marktanalyse, Kundenakquise

Eingesetzte Qualifikationen

Produkt- / Sortimentsentwicklung

Handelsvertreter für Souvenirmünzautomaten
Die Deutsche Münzkollektion, deutschland
10/2015 – 9/2016 (1 Jahr)
Handel
Tätigkeitszeitraum

10/2015 – 9/2016

Tätigkeitsbeschreibung

Einführung von Münzautomaten bei deutschen Sehenswürdig keiten
100 % Neukundenakquise

Eingesetzte Qualifikationen

Direktvertrieb

Sales Manager / Stellv. Direktor
Hotel und Kongress-Center „Elzenveld“, Antwerpen, Antwerpen
5/2010 – 1/2012 (1 Jahr, 9 Monate)
Dienstleistungsbranchen (Service)
Tätigkeitszeitraum

5/2010 – 1/2012

Tätigkeitsbeschreibung

Umstrukturierung einer öffentlichen Einrichtung in ein privates
Unternehmen
Sicherstellung von Qualität und Kundenzufriedenheit Sales:Pflege und Verwaltung von Preisen und Kontingenten, Marktanalyse, Kundenakquise, Repräsentanz auf Messen,
Umorganisation der Verkaufsstrategien und des F&B- Bereichs,
Kostenkontrolle, Menu-Engineering

Eingesetzte Qualifikationen

Vorverkauf

Hotel-Direktor, Corporate Manager
Oceanwide Expeditions/Van Ammers Catering, KALMTHOUT
11/2005 – 7/2010 (4 Jahre, 9 Monate)
Dienstleistungsbranchen (Service)
Tätigkeitszeitraum

11/2005 – 7/2010

Tätigkeitsbeschreibung

Hotel-Direktor auf Expeditionsfahrten in die Arktis/Antarktis
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs aller Abteilungen Sicherstellung von Qualität und Kundenzufriedenheit Personalführung und -einarbeitung (25 Mitarbeiter)
F&B-Einkauf, Provisionen, Menügestaltung

Corporate Hotel Manager ab 11/2008
Einkauf und Organisation der Lieferungen
Logistik von Provisionen nach Spitzbergen und Ushuaia Kundenakquise für Cargopooling nach Spitzbergen Neueinrichtung der Schiffe „m/v Plancius“ und“ m/v Princess“, Finanzverwaltung

Eingesetzte Qualifikationen

Einkauf (allg.)

Hotel-Direktor, Corporate Manager
Oceanwide Expeditions/Van Ammers Catering, KALMTHOUT
11/2005 – 7/2010 (4 Jahre, 9 Monate)
Dienstleistungsbranchen (Service)
Tätigkeitszeitraum

11/2005 – 7/2010

Tätigkeitsbeschreibung

Hotel-Direktor auf Expeditionsfahrten in die Arktis/Antarktis
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs aller Abteilungen Sicherstellung von Qualität und Kundenzufriedenheit Personalführung und -einarbeitung (25 Mitarbeiter)
F&B-Einkauf, Provisionen, Menügestaltung
Corporate Hotel Manager ab 11/2008
Einkauf und Organisation der Lieferungen
Logistik von Provisionen nach Spitzbergen und Ushuaia Kundenakquise für Cargopooling nach Spitzbergen Neueinrichtung der Schiffe „m/v Plancius“ und“ m/v Princess“, Finanzverwaltung

Eingesetzte Qualifikationen

Einkauf (allg.)

Hotel Manager
Hotel „L'Escale Blanche” (120 Betten), Châtel, Fra, chatel
11/2004 – 5/2005 (7 Monate)
Dienstleistungsbranchen (Service)
Tätigkeitszeitraum

11/2004 – 5/2005

Tätigkeitsbeschreibung

Koordination sämtlicher Betriebsabläufe
Führung und Organisation aller Abteilungen und Mitarbeiter Umsatzsteigerung durch die Neueröffnung einer Skipisten- terrasse und Diskothek

Eingesetzte Qualifikationen

Finanzbuchhaltung

Handelsvertreter für Likör
L'Aperitif Maitrepierre, Champion
6/2003 – 10/2004 (1 Jahr, 5 Monate)
Handel
Tätigkeitszeitraum

6/2003 – 10/2004

Tätigkeitsbeschreibung

Einführung eines neuen Aperitifs in Belgien 90 % Neukundenakquise

Eingesetzte Qualifikationen

Einzelhandel

Einkäufer, Finanzverwalter Hotel
Intersoc, Belgien, Leysin
10/2002 – 5/2003 (8 Monate)
Dienstleistungsbranchen (Service)
Tätigkeitszeitraum

10/2002 – 5/2003

Tätigkeitsbeschreibung

F&B, Non-Food-Einkauf, Produktauswahl, Kostenkontrolle, Annahme von Lieferungen
Finanzverwaltung

Eingesetzte Qualifikationen

Finanzdirektion

Hygiene-Consultant
Eurofood consultants, Wavre
5/2001 – 6/2002 (1 Jahr, 2 Monate)
Dienstleistungsbranchen (Service)
Tätigkeitszeitraum

5/2001 – 6/2002

Tätigkeitsbeschreibung

Durchführung von Hygiene-Audits HACCP-Beratung
Probenahme von Lebensmitteln Schreiben von Auditberichten

Eingesetzte Qualifikationen

Auditor

Assistent Manager Horeca
Restair, Brussels airport
4/2000 – 5/2001 (1 Jahr, 2 Monate)
Dienstleistungsbranche
Tätigkeitszeitraum

4/2000 – 5/2001

Tätigkeitsbeschreibung

Führung von 6 Restaurants und 45 Mitarbeitern, Sicherstellung von Qualität und Kundenzufriedenheit, F&B-Kostenkontrolle, Vorbereitung admin. Tätigkeiten Schulung, Motivation, Einsatzplanung des Teams

Eingesetzte Qualifikationen

Operativer Einkauf

Ausbildung

Bachelor Hospitalitymanagement
Bachelor
2000
Antwerpen
Hotel, Koch, Service
Ausbildung
1997
Herk de Stadt, Belgien

Weitere Kenntnisse

Bachelor Hotel manager, Koch, Haccp Auditor,

Persönliche Daten

Sprache
  • Niederländisch (Muttersprache)
  • Deutsch (Fließend)
  • Französisch (Fließend)
  • Englisch (Fließend)
Reisebereitschaft
auf Anfrage
Arbeitserlaubnis
  • Europäische Union
Profilaufrufe
1328
Alter
47
Berufserfahrung
27 Jahre und 2 Monate (seit 09/1997)
Projektleitung
10 Jahre

Kontaktdaten

Nur registrierte PREMIUM-Mitglieder von freelance.de können Kontaktdaten einsehen.

Jetzt Mitglied werden