Lebensmitteltechnologie
- Verfügbarkeit einsehen
- 0 Referenzen
- auf Anfrage
- 32657 Lemgo
- Europa
- de | en
- 24.04.2023
Kurzvorstellung
B.Sc Lebensmitteltechnologie - spezialisierung auf Getränketechnologie.
Ausgebildete Fachkraft für Fruchtsafttechnik
Staatlich geprüfter technischer Assistent für Informatik
Ausgebildete Fachkraft für Fruchtsafttechnik
Staatlich geprüfter technischer Assistent für Informatik
Qualifikationen
Projekt‐ & Berufserfahrung
IT-Service
Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo
11/2017
–
5/2019
(1 Jahr, 7 Monate)
Tätigkeitszeitraum
11/2017 – 5/2019
Tätigkeitsbeschreibung
Verwaltung der IT für Mitarbeiter & Professoren im Fachbereich 7
Gewährleistung der Funktionsfähigkeit von Computern und Vorlesungsräumen
Problemlösung bei technischen Störungen
Microsoft Windows (allg.), Objektorientierte Software-Entwicklung, Datenbankrecherche (allg.)
Facharbeiter Saftverarbeitung
Kundenname anonymisiert, Niedersachsen
8/2014
–
8/2016
(2 Jahre, 1 Monat)
Tätigkeitszeitraum
8/2014 – 8/2016
Tätigkeitsbeschreibung
Herstellen von Getränken für die Abfüllung
Hauptsächlich Fruchtsäfte und Fruchtlimonaden. Teilweise auch Gemüsesäfte.
Aufgaben: Haltbarmachung, Lagerung, Ausmischung, Abfüllung, Qualitätssicherung
Good Manufacturing Practices
Ausbildung
Lebensmitteltechnologie
Bachelor of Science
2019
Lemgo
Lemgo
Fachkraft für Fruchtsafttechnik
Ausbildung
2016
Höhbeck
Höhbeck
Staatlich geprüfte technische Assistenz für Informatik
Ausbildung
2013
Salzwedel
Salzwedel
Persönliche Daten
Sprache
- Deutsch (Muttersprache)
- Englisch (Fließend)
Reisebereitschaft
Europa
Arbeitserlaubnis
- Europäische Union
Home-Office
unbedingt
Profilaufrufe
100
Alter
30
Berufserfahrung
10 Jahre und 3 Monate
(seit 08/2014)
Kontaktdaten
Nur registrierte PREMIUM-Mitglieder von freelance.de können Kontaktdaten einsehen.
Jetzt Mitglied werden