Freelance Consultant
- Verfügbarkeit einsehen
- 0 Referenzen
- 70€/Stunde
- 66111 Saarbrücken
- Weltweit
- de | fr | en
- 23.01.2021
Kurzvorstellung
Spezialität: vegane Fleischalternativen, Extrusion
Qualifikationen
Projekt‐ & Berufserfahrung
2/2020 – offen
Tätigkeitsbeschreibung
- Projekt-Management beim Aufbau des neuen Geschäftszweiges Food Extrusion
- weltweites Sourcen von Zutaten
- europaweite Kundenakquise
- Kundenentwicklung
- Koordination Produktentwicklung
Akquise / Kontakt, Business Development, Projektleitung / Teamleitung, Projektmanagement
9/2018 – 9/2019
Tätigkeitsbeschreibung
- Unternehmensbereich Bad und Wellness, Customer Marketing/Brandmanagement (Sep. 2018 – Sep. 2019)
- Projektkoordination, Schnittstellen-Koordination, Entwicklung von Kommunikationskonzepten
- Projektmanagement Content: Themen-Scout, Head of Content "In 60 Seconds", On-Set Koordination, Management der Postproduktion, Übersetzungen und Veröffentlichungen
- B2C-Newsletter (Abonnentenzahl im sechsstelligen Bereich): Themen-Recherche, Absprache mit Fachabteilungen, eigenständiges Texten und Koordination beteiligter Agenturen bis hin zu Performance-Auswertungen
- Sonderprojekte: z.B. Auswertung einer deutschlandweiten Befragung von B2B-Partnern; Entwicklung innovativer Vermarktungsstrategien
Content Marketing, Externe Kommunikation, Interne Kommunikation, Kreation, Projektsteuerung (Projektcontrolling)
Ausbildung
Grenoble École de Management
Saarbrücken/Columbia (MO)
Über mich
Ich konnte Arbeitserfahrungen im Startup-, Mittelstand- und Konzernumfeld, in verschiedenen Ländern (England, Spanien, Deutschland, Österreich, Luxemburg) und in verschiedenen Positionen sammeln. Zudem fällt darunter auch eher Außergewöhnliches, von Assistent von Iris Berben, über Wächter im Buckingham Palace in London bis hin zur Tatort-Leiche. Ich arbeite in den Bereichen Business Development, Projektmanagement, Marketing und Vertrieb (8+ Jahre, in den Branchen Technologie, LEH, Lebensmittel, Versicherungen).
Derzeit arbeite ich als Freelance Consultant in Teilzeit als Projektmanager im Bereich Lebensmittelextrusion/vegane Fleischalternativen und kenne den Markt der Fleischalternativen seit 20 Jahren. Ich habe mehrere kleine Unternehmen gegründet, u.a. ein veganes Catering- und Food Truck Unternehmen. Ich bin für weitere Projekte verfügbar, gerne auch deutschlandweit vor Ort. Sitz in Saarbrücken, Deutschland, maximale Reisebereitschaft.
Meine letzte Angestelltenposition war eine Senior-Stelle als Digital Business Developer bei Deutschlands führender Online-Versicherung CosmosDirekt.
Persönliche Daten
- Französisch (Fließend)
- Englisch (Fließend)
- Spanisch (Fließend)
- Deutsch (Muttersprache)
- Europäische Union
- Schweiz
Kontaktdaten
Nur registrierte PREMIUM-Mitglieder von freelance.de können Kontaktdaten einsehen.
Jetzt Mitglied werden