Koch-Restaurantbesitzer
- Verfügbarkeit einsehen
- 0 Referenzen
- auf Anfrage
- 60329 Frankfurt am Main
- Weltweit
- de
- 02.08.2018
Kurzvorstellung
Gastronom, Koch und Hotelexperte
Qualifikationen
Projekt‐ & Berufserfahrung
Geschäftsführender Gesellschafter und Chef de Cuisine (Festanstellung)
Kundenname anonymisiert, Frankfurt am Main
9/1996
–
12/2016
(20 Jahre, 4 Monate)
Tätigkeitszeitraum
9/1996 – 12/2016
TätigkeitsbeschreibungGeschäftsführer und Chef de cuisine
Eingesetzte QualifikationenKoch
Chef de cuisine (Festanstellung)
Kundenname anonymisiert, Frankfurt am Main
1/1995
–
7/1996
(1 Jahr, 7 Monate)
Tätigkeitszeitraum
1/1995 – 7/1996
TätigkeitsbeschreibungKüchenchef
Eingesetzte QualifikationenKoch
demi-chef de cuisine (Festanstellung)
Kundenname anonymisiert, Frankfurt am Main
10/1993
–
11/1994
(1 Jahr, 2 Monate)
Tätigkeitszeitraum
10/1993 – 11/1994
TätigkeitsbeschreibungDemi-Chef de cuisine
Eingesetzte QualifikationenKoch
Ausbildung
Koch
Ausbildung
1993
Saarbrücken
Saarbrücken
Weitere Kenntnisse
MS Word, MS Excel, Adobe Photoshop,
Persönliche Daten
Sprache
- Deutsch (Muttersprache)
Reisebereitschaft
Weltweit
Profilaufrufe
684
Alter
60
Berufserfahrung
37 Jahre und 3 Monate
(seit 08/1987)
Kontaktdaten
Nur registrierte PREMIUM-Mitglieder von freelance.de können Kontaktdaten einsehen.
Jetzt Mitglied werden