Diplom Ingenieur der Lebensmitteltechnologie
- Verfügbarkeit einsehen
- 0 Referenzen
- auf Anfrage
- 33649 Bielefeld
- DACH-Region
- de | en
- 05.09.2018
Kurzvorstellung
Qualifikationen
Projekt‐ & Berufserfahrung
3/2018 – offen
Tätigkeitsbeschreibung
Dozentin im Privatschulbetrieb
Fach: Qualitätsmanagement
Aus- / Weiterbildung
1/2018 – 3/2018
Tätigkeitsbeschreibung
Verfassen wissenschaftlicher Texte über Süßstoffe für ein Unterkapitel der losen Blattsammlung "Handbuch Aromen und Gewürze"
Veröffentlichungen: Sucralose; Lo Han Guo
Autor / Schriftsteller
1/2018 – offen
TätigkeitsbeschreibungErstellen wissenschaftlicher Artikel und Bücher
Eingesetzte QualifikationenAutor / Schriftsteller
8/2008 – 3/2018
Tätigkeitsbeschreibung
Anwendungstechnische Beratung des aktuellen Kundenstammes im Bereich Lebensmittel (in Deutschland, Österreich und der Schweiz)
Schwerpunktthemen: Stärke, Stärkederivate, lösliche Ballaststoffe und Süßungsmittel
Betreuung internationaler Konzerne (Produktvorstellungen, Projektmanagement bis zu Begleitung von Produktionsversuchen);
Neukundenakquisition und Messebetreuung;
Verantwortlichkeit für Distributionspartner im Zuständigkeitsgebiet;
Durchführungen externer Schulungen und Seminare; Fachvorträge (Seminare, Fachmessen)
Lebensmitteltechnik, Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT), Technische Beratung, Technische Dokumentation
4/2005 – 7/2008
Tätigkeitsbeschreibung
Produktentwicklung im Bereich Nährmittel, Gewürzmischungen, Saucen und funktionaler Mischungen;
Betreuung von Kunden im Bereich LEH und B2B;
Erstellen von Spezifikationen und Zutatenlisten
Prüfung von Etiketten, Allergenmanagement;
Personalverantwortung
Forschung & Entwicklung, Ernährungswissenschaften, Ingenieurwissenschaft
Ausbildung
Lemgo
Persönliche Daten
- Deutsch (Muttersprache)
- Englisch (Fließend)
- Europäische Union
Kontaktdaten
Nur registrierte PREMIUM-Mitglieder von freelance.de können Kontaktdaten einsehen.
Jetzt Mitglied werden