Gastronomieberater, Foodstylist, Foodphotograf, Produktentwickler, Qualitätsmanagement
- Verfügbarkeit einsehen
- 0 Referenzen
- auf Anfrage
- 15738 Zeuthen
- Europa
- de | en
- 26.10.2020
Kurzvorstellung
Meine Expertise liegt in den Bereichen Beratung, Planung, Foodstyling, Foodphotografie, Produktentwicklung, Qualitätsmanagement und Coaching im Küchenbereich.
Qualifikationen
Ausbildung
Koch
Ausbildung
2002
Bad Pyrmont
Bad Pyrmont
Weitere Kenntnisse
Lebensmittel, HACCP, Produktentwicklung, Auditierung, Koch, Qualitäts- und Prozessmanagement, food foodservice, Food-Fotografie, Food Styling, Vertrieb, Anwendungsberatung, Konzeption, Gastronomie, Trendanalyse, Location Scouting, Eventplanung, Analyse bestehender Geschäftsprozesse, Potenzialanalyse, Neu - Weiterentwicklung von gastronomischen Konzepten nach Trends und Marktanalysen, Workshops und Schulungen von Mitarbeitern, HACCP Konzept Implementierung, Qualitätsmanagement, Vertrieb Atollspeed (Hybriden), Anwendungs - und Konzeptberatung Atollspeed, Entwicklung und Beratung von Food - und Showkonzepten, Erfahrung im Bereich Convenience & Backshops in Tankstellen, Shop - und Storeplanung
Persönliche Daten
Sprache
- Deutsch (Muttersprache)
- Englisch (Gut)
Reisebereitschaft
Europa
Arbeitserlaubnis
- Europäische Union
- Schweiz
Profilaufrufe
1805
Alter
41
Berufserfahrung
22 Jahre und 4 Monate
(seit 08/2002)
Projektleitung
4 Jahre
Kontaktdaten
Nur registrierte PREMIUM-Mitglieder von freelance.de können Kontaktdaten einsehen.
Jetzt Mitglied werden