Chef & Foodstylist, TV & Showköchin
- Verfügbarkeit einsehen
- 0 Referenzen
- auf Anfrage
- 8048 Zürich
- Weltweit
- de | en
- 22.07.2016
Kurzvorstellung
Food & Propstyling, Requisiten, Rezeptentwicklung, TV & Showkochen
(auch Festanstellung möglich)
(auch Festanstellung möglich)
Qualifikationen
Projekt‐ & Berufserfahrung
selbständig
Kundenname anonymisiert, Zürich
1/2016
–
2/2016
(2 Monate)
Tätigkeitszeitraum
1/2016 – 2/2016
TätigkeitsbeschreibungFoodstyling, Entwicklung
Eingesetzte QualifikationenKunsthandwerk
Zertifikate
Foodstylist
2015
Ausbildung
Gourmetköchin
Ausbildung
2003
Hartenstein / D
Hartenstein / D
Über mich
+ zusätzlich die Ernährungsberater Lizens
Weitere Kenntnisse
2016 - JOIZ TV
Live Foodstyling `Living Room`
2016 - Sat.1
Jurymitglied `BEEF CLUB`
2015 - Sashà Asanovic
Foodstyling Masterclass Wien
2015 - Akademie für Sport und Gesundheit Konstanz - Nutrition Consultant
2014 - Kabel.1 - `Rosins Restaurants`
2014 - Gründung eigene Firma
FOODCOUTURE
2014 - English Language Academy Malta
Personalised Special Culinary English
2013 - Sat. 1
Halbfinalist `The Taste`
2013 - Swiss Marketing Academy Zürich
dipl. Event & Promotion Manager
2011 - Benedict Schule Zürich
Handelsdiplom
2010 - Benedict Schule Zürich
Bürofachdiplom
2008 - Olympischen Spiele Peking
Schweizer Haus
2006 - Restaurant INTERMEZZO Zürich
chef de partie
2004 - Restaurant zur Alten Eiche Triesen (FL) - chef de cuisiene
2000 - Schlosshotel Wolfsbrunn Hartenstein (D) Ausbildung Gourmet Köchin *****
Live Foodstyling `Living Room`
2016 - Sat.1
Jurymitglied `BEEF CLUB`
2015 - Sashà Asanovic
Foodstyling Masterclass Wien
2015 - Akademie für Sport und Gesundheit Konstanz - Nutrition Consultant
2014 - Kabel.1 - `Rosins Restaurants`
2014 - Gründung eigene Firma
FOODCOUTURE
2014 - English Language Academy Malta
Personalised Special Culinary English
2013 - Sat. 1
Halbfinalist `The Taste`
2013 - Swiss Marketing Academy Zürich
dipl. Event & Promotion Manager
2011 - Benedict Schule Zürich
Handelsdiplom
2010 - Benedict Schule Zürich
Bürofachdiplom
2008 - Olympischen Spiele Peking
Schweizer Haus
2006 - Restaurant INTERMEZZO Zürich
chef de partie
2004 - Restaurant zur Alten Eiche Triesen (FL) - chef de cuisiene
2000 - Schlosshotel Wolfsbrunn Hartenstein (D) Ausbildung Gourmet Köchin *****
Persönliche Daten
Sprache
- Deutsch (Muttersprache)
- Englisch (Gut)
Reisebereitschaft
Weltweit
Arbeitserlaubnis
- Europäische Union
- Schweiz
Profilaufrufe
1328
Alter
40
Berufserfahrung
21 Jahre und 2 Monate
(seit 09/2003)
Projektleitung
2 Jahre
Kontaktdaten
Nur registrierte PREMIUM-Mitglieder von freelance.de können Kontaktdaten einsehen.
Jetzt Mitglied werden