freiberufler Projektmanagement FMCG (Lebensmittel) auf freelance.de

Projektmanagement FMCG (Lebensmittel)

offline
  • 50€/Stunde
  • Münster
  • Weltweit
  • de  |  en  |  fr
  • 03.02.2016

Kurzvorstellung

Zurzeit bin ich Trainee im Qualitätsmanagement eines Fleischvermarkters. Mein fachlicher Schwerpunkt liegt in der LM-Verfahrenstechnik. Ich sehe mich als Problemlöser.

Qualifikationen

  • Projektmanagement
  • Qualitätsmanagement (allg.)

Projekt‐ & Berufserfahrung

Trainee Qualitätsmanagement
Westfleisch SCE mbH, Münster
6/2015 – 8/2015 (3 Monate)
Konsumgüterindustrie
Tätigkeitszeitraum

6/2015 – 8/2015

Tätigkeitsbeschreibung

Selbständige Untersuchung der Einhaltung den Tierschutz betreffender Anforderungen.

-Entwicklung abprüfbarer Kriterien
-Datenerfassung
-statistische Auswertung
-Ausarbeitung eines Berichtes für die Geschäftsführung

Eingesetzte Qualifikationen

Management (allg.), Qualitätsmanagement (allg.), Statistische Prozessregelung (SPC), Datenmanagement, Forschung & Entwicklung

Praktikant Qualitätsmanagement
Frischdienst Köhra Gourmet, Berlin
4/2013 – 9/2013 (6 Monate)
Konsumgüterindustrie
Tätigkeitszeitraum

4/2013 – 9/2013

Tätigkeitsbeschreibung

Ziel war die Vorbereitung auf eine Zertifizierung nach ifs 6 food

Aufgaben:

-Vorbereitung des Unternehmens auf die ifs Zertifizierung
-Überarbeitung des QMH und HACCP-Konzeptes
-Erstellung eines Food Defense Konzeptes
-Mitarbeiterschulungen
-Erarbeitung eines Probenplans für mikrobiologische Untersuchungen
-Probenahme und Durchführung mikrobiologischer Untersuchungen in Zusammenarbeit mit einem akkreditierten Labor (Luftkeimzahlbestimmung, Reinigungs- und Desinfektionskontrolle, MHD-Tests)
-Mitarbeit in der Produktion

Eingesetzte Qualifikationen

Qualitätsmanagement (allg.)

Praktikant Projektmanagement
Moll Marzipan GmbH, Berlin
10/2011 – 2/2012 (5 Monate)
Konsumgüterindustrie
Tätigkeitszeitraum

10/2011 – 2/2012

Tätigkeitsbeschreibung

Ziel war eine Kapazitätserweiterung in der Rohmassenabteilung um min. 25%

Meine Aufgaben:

- verfahrenstechnische Analyse des Gesamtprozesses in der Rohmassenabteilung
- Aufzeichnen und Auswerten von 24 h-Protokollen der Prozessdaten des Röst- und
Vakuumprozesses
- Ausarbeiten und Durchführen von Versuchen zur Kapazitätssteigerung
- Inlernetrecherchen und Kontaktaufnahme zu Maschinenherstellem der Lebensmitteltechnik
- Präsentationen mit Power Point erstellen und vor Mitarbeitem und Vorgesetzten halten

Eingesetzte Qualifikationen

Lebensmitteltechnik, Projektmanagement

Zertifikate

Präsentation und Moderation
2015

Ausbildung

Lebensmitteltechnologie
Master of Science
2014
Berlin
Lebensmitteltechnologie
Bachelor of Science
2012
Berlin

Über mich

Wenn Sie einen vielseitig begabten Problemlöser (schnell und präzise) mit herausragenden kommunikativen Fähigkeiten suchen, dann bin ich der richtige Mann für Sie.

Weitere Kenntnisse

MS Office - gut
HTML - Grundkenntnisse
interkulturelle Kompetenz
internationales Marketing

Persönliche Daten

Sprache
  • Deutsch (Muttersprache)
  • Englisch (Fließend)
  • Französisch (Grundkenntnisse)
  • Portugiesisch (Grundkenntnisse)
Reisebereitschaft
Weltweit
Arbeitserlaubnis
  • Europäische Union
Home-Office
bevorzugt
Profilaufrufe
1155
Alter
46
Berufserfahrung
9 Jahre und 6 Monate (seit 05/2015)

Kontaktdaten

Nur registrierte PREMIUM-Mitglieder von freelance.de können Kontaktdaten einsehen.

Jetzt Mitglied werden