Gastronomieberatung - Coaching - Präsentationen
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- 07.10.2024
Kurzvorstellung
Ich habe Freude an der Arbeit mit Menschen und daran, mein Fachwissen weiter zu geben. Meine Schwerpunkte liegen in der Gastronomieberatung, Coachings und Präsentationen.
Qualifikationen
Projekt‐ & Berufserfahrung
6/2020 – 9/2020
TätigkeitsbeschreibungBeratung und Coaching der Geschäftsleitung zum Aufbau des Betriebs der Siegelsbacher Mühle
Eingesetzte QualifikationenBedarfsplanung, Gastronomie, Lehrwerkstatt, Projektmanagement - Konzeption / Vorgehensmodell, Training - Coaching-Kompetenzen
11/1989 – 7/2019
Tätigkeitsbeschreibung
Küchenmeister im Globald Design Centre
Organisation und Durchführung von Kochkursen in Heilbronn und global / Produktpräsentationen und Schulen der Mitarbeiter / Mitglied der Knorr „Culinary Akademy“
Projektteilnahme an “Consumer Connect Inside”: Konsumentenbesuche in Nigeria, Mexiko, Philippinen, Polen, Singapur, Südafrika u.a.
Ausbilder der Koch-Azubis von Unilever und Food Ambassador der IHK Heilbronn
Formulation Chef (Produktentwickler) für das Institut für Forschung und Entwicklung (IFE)
Organisation von Degustationen (Produktverkostungen) / Organisation und Zubereitung von Lunches und Dinner / Organisation/Einkauf von Lebensmitteln (Food and Beverage Manager) / Sicherstellung von höchsten Qualitätsstandards
Food Technologist/ Innovation Manager, Bereich R&D Food Solutions
Implementieren der Knorr-Produkte vom Entwicklungsrezept zur Produktionsreife / Änderung bestehender Rezepturen nach Vorgaben / Organisation und Durchführung von Produktfreigaben
Sicherheitsbeauftragter für R & D – Abteilung
Durchführung von Sicherheits- und Hygieneschulungen für MitarbeiterInnen / Erstunterweisung neuer Kolleginnen und Kollegen / Unterweisung zum sicheren und sauberen Arbeiten in Küchen / Sicherstellung der vorgegebenen Qualitätsstandards im Umgang mit Lebensmitteln
Bedarfsplanung, Einkaufsorganisation, Koch, Küchentechnik, Organisation (allg.), Projekt-Qualitätssicherung, Projektmanagement, Sicherheitsmanagement, Training - Coaching-Kompetenzen
Zertifikate
Verband der Köche Deutschlands
CSC Ploenzke Akademie GmbH
Ausbildung
Aurelia Vaihingen
IHK Heilbronn
IHK Heilbronn
Stadtparkrestaurant Sinsheim
Über mich
Zudem habe ich Freude an der Arbeit mit Menschen und daran, mein Fachwissen weiterzugeben.
Eine gute Idee in der Akquise an den Kunden zu bringen liegt mir und wird neben den fachlichen Leistungen ein fundamentaler Bestandteil meiner Beraterarbeit sein.
Weitere Kenntnisse
Erfahrungen im Front-Cooking-Bereich
Organisation und Durchführung von Lebensmittelverkostungen (Degustationen)
Entwickeln von Rezepten und Ideen für die praktische Umsetzung
Schulungen in der klassischen, französischen Küche und Anpassung an die neuesten Kochtrends
Lösung kulinarischer und organisatorischer Probleme
Erfolgreicher Ausbilder für Kochlehrlinge und Food-Ambassador“ der IHK Heilbronn (Bewerbung des Kochberufs in in Schulen und auf Messen)
Sicherheit und Hygiene in Küchen und Durchführung regelmäßiger Schulungen und Audits
Persönliche Daten
- Deutsch (Muttersprache)
- Englisch (Gut)
- Europäische Union
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